Повышение цен на 15%

Повышение цен на 15%

Уважаемые покупатели! 

В связи со значительным изменением стоимости закупки комплектующих, вызванных повышением курсов валют,  вынуждены  сообщить, что с 01.12.2014 года повышаются цены на всю продукцию на 15 %!  К сожалению, данное повышение скорее всего не последнее, ввиду того, что наши поставщики в одностороннем порядке меняют условия работы. Мы постараемся, как это можно в текущих условиях, и впредь быть оптимальными в предложении как оборудования собственного производства, так и в поставках импортных комплектующих и оборудования.  На продукцию наших зарубежных партнеров до стабилизации финансовой ситуации цены определяются в валюте страны-происхождения. Сроки поставок и условия работы не изменились. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Обратите внимание

Как защитить животных от перегрева

В теплое время года вероятность получения теплового удара очень высока. Как его предотвратить и как оказать помощь в случае перегрева?

28 мая 2019 подробнее
Livestock housing ventilation technologies

Today we want to share our experience of installing basket fans in cattle farms' premises. How can you increase yields by installing the right basket ventilation in the barn?

27 апреля 2020 подробнее
Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

Поскольку оборудовались залы для содержания родительского стада, установлены светофильтры, в том числе новая разработка компании «Агровент» - светофильтры для вентиляционных шахт.

07 декабря 2015 подробнее