Оборудование «Агровент» на молочном комплексе «Колхоз имени Ленина»

Оборудование «Агровент» на молочном комплексе «Колхоз имени Ленина»

«Колхоз имени Ленина» - ведущее хозяйство по надоям на 1 животное в Рязанской области. В 2015 году осуществилось строительство роботизированного двора на 350 скотомест. Общая площадь сельхозугодий комплекса свыше 7 тысяч гектар. Поголовье КРС составляет около 3000 голов, из них около 1300 коров. В 2017 году надой за 7 месяцев составил 8298 т, а надой на 1 корову - 5551 кг. На сегодняшний день «Колхоз имени Ленина» является одним из немногих предприятий нашей страны по производству молока высшего сорта.

Вентиляторы Moo-Moo на молочном комплексе

В комплексе внедрены самые передовые технологии, площадка укомплектована разгонными вентиляторами для обдува коров «Moo-Moo» производства «Агровент», специально разработанными для применения в помещениях содержания крупного рогатого скота.

Разгонные вентиляторы Moo-Moo

Неоспоримыми преимуществами вентиляторов по сравнению с аналогичной продукцией являются выгодная цена, отличные аэродинамические характеристики, небольшая масса. Вентиляторы оснащены электродвигателем и рабочим колесом голландского производства. Применение вентиляторов «Moo-Moo» позволит снизить тепловой стресс у животных и повысить надои молока.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Оборудование "Агровент" на новой ферме компании "ЭкоНива" в Калужской области

В Калужской области в ноябре 2017 г. прошло открытие новой молочной фермы на 2800 голов дойных коров. Планируемый объем производства - 26000 тонн молока в год. Это автоматизированная ферма, на которой используются новые технологии и современное оборудование, в том числе разгонные вентиляторы "Моо-Моо" производства "Агровент". Компании сотрудничают уже на протяжении пяти лет.

05 декабря 2017 подробнее
Монтаж системы вентиляции на свиноферме в Калужской области

Продолжается монтаж системы вентиляции на свиноферме с 850 продуктивными свиноматками.

24 мая 2016 подробнее
Производители мяса ищут новые ниши

Мясные рынки перенасыщены: что делать дальше?

15 февраля 2021 подробнее