Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

В июне 2015 года в Минской области Республики Беларусь введено в эксплуатацию новое современное овощехранилище на 1000 тонн моркови с хранением в деревянных контейнерах. Хранилище состоит из двух идентичных секций по 500 тонн хранения каждая. Хранение овощей осуществляется круглый год и не зависит от природных условий.

В качестве основного вентиляционного оборудование используются 2 вентиляционные установки (по одной на каждую секцию) "Dragon-M" 900 производительностью до 80 000 м3\час воздуха и встроенной системой охлаждения. Т.о. внутри помещения поддерживается температура около 0o С с сентября по август.

гидра гидра.jpg

Микроклимат внутри секции поддерживается в автоматическом режиме, под управлением системы автоматики"Cardony", в которой установлена также возможность удаленного мониторинга, статистики, а также управления вытяжными клапанами, рециркуляционными вентиляторами и самой вентиляционной установкой. Предусмотрен также татчик СО2, что непосредственно позволяет контролировать качество воздуха внутри овощехранилища.

Обратите внимание

Фотоотчет о прохождении выставки "Закрытый грунт России 2015"

В эти последние майские дни компания "Агровент" принимает участие в выставке "Закрытый грунт России 2015"

28 мая 2015 подробнее
Система микроклимата "Агровент" для ООО «ФерЭльГам», Тульская область.

Система микроклимата для овощехранилища компании «ФЭГ» в Тульской области. Четыре секции общей ёмкостью 7000 тонн хранения капусты контейнерным способом. Осуществлены: поставка, монтаж, пусконаладка.

10 января 2018 подробнее