Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

В июне 2015 года в Минской области Республики Беларусь введено в эксплуатацию новое современное овощехранилище на 1000 тонн моркови с хранением в деревянных контейнерах. Хранилище состоит из двух идентичных секций по 500 тонн хранения каждая. Хранение овощей осуществляется круглый год и не зависит от природных условий.

В качестве основного вентиляционного оборудование используются 2 вентиляционные установки (по одной на каждую секцию) "Dragon-M" 900 производительностью до 80 000 м3\час воздуха и встроенной системой охлаждения. Т.о. внутри помещения поддерживается температура около 0o С с сентября по август.

гидра гидра.jpg

Микроклимат внутри секции поддерживается в автоматическом режиме, под управлением системы автоматики"Cardony", в которой установлена также возможность удаленного мониторинга, статистики, а также управления вытяжными клапанами, рециркуляционными вентиляторами и самой вентиляционной установкой. Предусмотрен также татчик СО2, что непосредственно позволяет контролировать качество воздуха внутри овощехранилища.

Обратите внимание

Moo-Moo Eco overclocking fan

The energy-efficient and powerful overclocking fan is designed specifically for use as part of a dairy farm overclocking system.

15 мая 2020 подробнее
Тенденции развития молочного животноводства

Как развивается мировой рынок молока и чего ждать в 2019 году.

11 марта 2019 подробнее
Система вентиляции для птицефабрики в Чеченской Республике

Поголовье 22000 голов несушек отечественного кросса Родонит содержится в здании размерами 12х72 метра с клеточным оборудованием и системой вентиляции "Агровент"

05 апреля 2016 подробнее