Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

В июне 2015 года в Минской области Республики Беларусь введено в эксплуатацию новое современное овощехранилище на 1000 тонн моркови с хранением в деревянных контейнерах. Хранилище состоит из двух идентичных секций по 500 тонн хранения каждая. Хранение овощей осуществляется круглый год и не зависит от природных условий.

В качестве основного вентиляционного оборудование используются 2 вентиляционные установки (по одной на каждую секцию) "Dragon-M" 900 производительностью до 80 000 м3\час воздуха и встроенной системой охлаждения. Т.о. внутри помещения поддерживается температура около 0o С с сентября по август.

гидра гидра.jpg

Микроклимат внутри секции поддерживается в автоматическом режиме, под управлением системы автоматики"Cardony", в которой установлена также возможность удаленного мониторинга, статистики, а также управления вытяжными клапанами, рециркуляционными вентиляторами и самой вентиляционной установкой. Предусмотрен также татчик СО2, что непосредственно позволяет контролировать качество воздуха внутри овощехранилища.

Обратите внимание

Влияние микроклимата на эффективность молочной фермы

Как поддержать и увеличить экономическую эффективность молочной фермы за счёт установки системы микроклимата? 

18 сентября 2020 подробнее
Прогнозы развития свиноводства России в 2018 году

Состояние отрасли. Как будет развиваться ситуация на рынке. Мнения экспертов.

08 мая 2018 подробнее
"Агровент" на "ЮгАгро-2016"

"Агровент" представил микроклиматическое оборудование и технику для овощехранилищ, а также технологию хранения фруктов в регулируемой атмосфере.

30 ноября 2016 подробнее