Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

Хранилище моркови в контейнерах объемом 1000 тонн

В июне 2015 года в Минской области Республики Беларусь введено в эксплуатацию новое современное овощехранилище на 1000 тонн моркови с хранением в деревянных контейнерах. Хранилище состоит из двух идентичных секций по 500 тонн хранения каждая. Хранение овощей осуществляется круглый год и не зависит от природных условий.

В качестве основного вентиляционного оборудование используются 2 вентиляционные установки (по одной на каждую секцию) "Dragon-M" 900 производительностью до 80 000 м3\час воздуха и встроенной системой охлаждения. Т.о. внутри помещения поддерживается температура около 0o С с сентября по август.

гидра гидра.jpg

Микроклимат внутри секции поддерживается в автоматическом режиме, под управлением системы автоматики"Cardony", в которой установлена также возможность удаленного мониторинга, статистики, а также управления вытяжными клапанами, рециркуляционными вентиляторами и самой вентиляционной установкой. Предусмотрен также татчик СО2, что непосредственно позволяет контролировать качество воздуха внутри овощехранилища.

Обратите внимание

Система охлаждения камер хранения продовольственного яйца на о. Сахалин

Оборудованы две камеры по 40 паллет яиц в одном ангаре

04 июля 2017 подробнее
Предупреждение тепловых стрессов у коров

Каким образом исключить ситуации падения надоев молока?

16 апреля 2015 подробнее