Урал-Агро 2018

Урал-Агро 2018

С 3 по 6 апреля в Екатеринбурге проходит 27-я выставка сельскохозяйственного оборудования «Урал-Агро». Популярность выставки растет с каждым годом, увеличивается количество экспозиционных мероприятий. Для максимального удобства участников был построен новый павильон, площадью более 1000 кв. метров, который примет более 100 компаний -участников и многочисленных посетителей.

Выставка Урал-Агро 2018

Будут представлены образцы новой техники (около 150 единиц) и перспективные технологии, направленные на модернизацию сельского хозяйства в целом. В рамках своего визита, сотрудники Агровент провели деловые встречи, посетили семинары и конференции.

Урал-Агро 2018

Подобные события очень важны для развития отрасли. Задача организаторов выставки – повысить качество выпускаемой продукции и обеспечить переход на независимость от импортных поставок. Рост уровня автоматизации в сельскохозяйственном машиностроении одно из приоритетных направлений.

Выставка сельскохозяйственной техники

"Агровент" – поставщик решений для микроклимата сельскохозяйственных предприятий с многолетним опытом. Наши технологии применяются в овощехранилищах, на фермах и птицефабриках по всей России. Мы подбираем оборудование с учетом всех особенностей помещения, мониторинг и управление которым может осуществляться удаленно, напрямую с вашего устройства.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Moo-Moo Eco overclocking fan

The energy-efficient and powerful overclocking fan is designed specifically for use as part of a dairy farm overclocking system.

15 мая 2020 подробнее
Как микроклимат птицефабрики влияет на эффективность производства?

Если вы думали, что вентиляция и повышение прибыли от птицефермы никак не связаны, то вы ошибались. И вот почему:

07 ноября 2018 подробнее
Система вентиляции для птицефабрики в Чеченской Республике

Поголовье 22000 голов несушек отечественного кросса Родонит содержится в здании размерами 12х72 метра с клеточным оборудованием и системой вентиляции "Агровент"

05 апреля 2016 подробнее