Почему отечественному кролиководству необходима господдержка
Главная / Новости / Почему отечественному кролиководству необходима господдержка
19.04.2017

Российские производители мяса кролика сталкиваются с жесткими условиями ценовой конкуренции с импортными. Этот вопрос актуален и для одного из клиентов «Агровент» - кроличьей фермы «Чистые пруды», расположенной в Предгорном районе Ставрополья.

Микроклимат кроличьих ферм

Ферма на 3000 кроликов-самок уже четыре года производит и поставляет экологически чистое, без химии и гормональных стимуляторов, мясо в объеме 400 тонн в год. Она входит в пятерку лучших в стране. Подробнее в репортаже, в нем также можно увидеть успешно функционирующую автоматику нашего производства. 


Кролики очень чувствительны к показателям микроклимата, поэтому «Чистые пруды» доверили создание системы микроклимата и поставку оборудования для пяти секций фермы компании «Агровент».

Реализованная система микроклимата включает оборудование, подобранное с учетом всех особенностей кроличьей фермы:


Отечественные производители применяют новые технологии и умеют создавать экологически чистую и качественную мясную продукцию. Для дальнейшего развития отрасли мясного кролиководства в России необходимо создание более благоприятных рыночных условий, в чем, несомненно, могут помочь госпрограммы поддержки кролиководства.


Возникли вопросы по микроклимату кроличьих ферм?
Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03, доб. 500
Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

 

Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос: