Камеры для сухого вызревания мяса

Камеры для сухого вызревания мяса

Что такое ферментация (вызревание) мяса?

Ферментация мяса – способ, который раньше использовался как единственно возможный для длительного хранения мяса в домашних условиях. Тушу подвешивали на крюках в специально отведенной комнате, в которой поддерживалась прохладная температура, до тех пор, пока процесс ферментации не завершится и мясо не будет готово к потреблению или продаже.

Теперь, ферментация мяса – это способ создания продукта премиум качества, который происходит в специализированных камерах вызревания мяса.

Камера для сухого вызревания мяса Агровент

Камеры созревания (ферментации) мяса Агровент предназначены для создания совершенного вкуса продукта премиум качества.

Камеры вызревания мяса Агровент Dry Aged

Ищете камеру для сухого вызревания мяса? Или у вас появились дополнительные вопросы о технологии ферментации мяса? Звоните по телефону +7 (495) 229-39-03 или пишите на почту zakaz@agrovent.ru. Наши специалисты будут рады ответить на все интересующие вас вопросы.


Способы вызревания мяса


Существует два способа выдержки (ферментации) мяса:

  1. Сухой способ ферментации мяса (Dry Aged или сухая выдержка);
  2. Влажное созревание мяса, которое происходит в специализированных пакетах.

Компания Agrovent производит камеры для сухого созревания мяса. Камеры подходят для ферментации стейков и туш говядины. Купить камеру вызревания мяса или заказать разработку коммерческого достаточно просто. Закажите консультацию в форме обратной связи, или напишите нам на почту. Доставка, монтаж и сервисное обслуживание камеры вызревания мяса осуществляются на территории всей России и стран СНГ. 


По умолчанию в состав камеры ферментации мяса входят следующие технологические элементы:

Конденсаторы и воздухоохладители, поддерживающие заданные температурные режимы в камере. 

Камера вызревания мяса

В каждый из воздухоохладителей встроено несколько вентиляторов, способствующих ускорению процесса охлаждения. Воздухоохладители, которые мы устанавливаем в свои камеры вызревания мяса имеют большую площадь теплообменной поверхности, и ламинарный поток воздуха с низкой скоростью, который вместе с электронным ТРВ позволяет экономить пространство камеры и максимально сохранить вес мяса.

Компрессорные агрегаты Agrovent CoolSystems на базе компрессоров фирмы Bitzer.

Компрессорная станция Агровент

Мы используем винтовые компрессоры Bitzer с системой поддержания давления кипения для возможности работы в низкотемпературном режиме. Компрессор применяется для нагнетания давления в системе, по которой перемещается хладагент и способствует поднятию температуры на змеевике во внешнем блоке. Один из плюсов многокомпрессорной холодильной станции – плавная регулировка мощности системы в зависимости от фактической тепловой нагрузки.

Подробное технологическое оснащение камеры ферментации мяса предоставляется по запросу. Мы учитываем пожелания заказчика и разрабатываем концепцию камеры вызревания мяса индивидуально для каждого проекта. 

Чтобы заказать разработку коммерческого предложения напишите на почту zakaz@agrovent.ru или позвоните по номеру телефона +7 495 229 39 03