Система вентиляции для птицефабрики в Чеченской Республике

Система вентиляции для птицефабрики в Чеченской Республике

Проект реализован в Шалинском районе Чеченской Республики. Поголовье 22000 несушек отечественного кросса Родонит содержится в здании размерами 12х72 метра с клеточным оборудованием.

Проект интересен тем, что большинство оборудования и птица с российскими корнями, клетки отечественного производителя клеточного оборудования для промышленного птицеводства "Голицынский опытный завод средств автоматизации", птица - продукт отечественной селекции ППЗ "Свердловский", а оборудование для создания микроклимата произведено и поставлено российской компанией "Агровент".

Оборудование производства "Агровент", установленное на птицефабрике в Чеченской республике, ознакомьтесь подробнее, пройдя по ссылкам:

  • Приточные форточки ZWN
  • Туннельный вентилятор AGR 1200
  • Шахты VBV-800
  • Силовые щиты

Также ознакомьтесь с европейским оборудованием, поставленным компанией "Агровент":

  • Автоматика "Rotem"
  • Сервомотор "Ridder"

Несмотря на особенно жаркое лето, система вентиляции на отлично справилась со своей задачей, а в зимнее время все обошлось без дополнительного обогрева. Температура не снижалась ниже +18-ти градусов даже в 20-ти градусный мороз. Как результат высокие производственные показатели сохранности 98% и яйценоскости 85%. Если Вы тоже хотите повысить производительность на своей птицеферме, звоните 8 (495) 229-39-03

Обратите внимание

Как микроклимат птицефабрики влияет на эффективность производства?

Если вы думали, что вентиляция и повышение прибыли от птицефермы никак не связаны, то вы ошибались. И вот почему:

07 ноября 2018 подробнее
"Агровент" на "Agrofarm-2017"

Состоялась одна из крупнейших животноводческих выставок России.

13 февраля 2017 подробнее
Навальное хранение овощей

Какие овощи можно и нужно хранить  в буртах? В чем преимущества навального метода хранения? Какое оборудование необходимо для получения приемлемого результата? Все  ответы вы найдете в данной статье.

31 января 2013 подробнее