Система микроклимата для навального хранения 3500 тонн картофеля КФХ "Сивковы"

Система микроклимата для навального хранения 3500 тонн картофеля КФХ "Сивковы"

Сегодня мы хотим вам рассказать о свежем проекте, работа над которым завершилась в 2018 году.

Перед нашими специалистами стояла задача по созданию микроклимата для хранения 3500 тонн картофеля сорта Ред Скарлетт навальным способом. Особенностью в работе над проектом стало то, что его реализация должна была осуществиться в значительно сжатые сроки в период высокой урожайности и загруженности, а также максимально заполнить помещение хранилища продуктом.

Для реализации проекта было использовано комплексное решение "Подпольные каналы". Применение данное технологии обеспечивает циркуляцию воздуха сквозь насыпь продукции за счет использования подпольных каналов, что создает необходимую циркуляцию воздуха, равномерный уровень температуры и влажности в объёме продукции.

Управление системой микроклимата осуществляется при помощи комплекта автоматики и блока управления микроклиматом Croptimiz-r.

Использование контроллера позволяет поддерживать и осуществлять мониторинг за режимами хранения продукции. Программное Обеспечение контроллера содержит информацию об объекте, что позволяет получать персонализированные рекомендации касаемо температуры и влажности в помещении хранилища.

В этапы работ над проектом вошли проектирование, поставка, монтаж и пусконаладочные работы. Над проектом трудились проектировщики, конструкторский отдел, а также специалисты по вентиляционному оборудованию компании Агровент.

Необходимо создать микроклимат в овощехранилище?

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03
Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Наши специалисты помогут подобрать решение для любого проекта.

Обратите внимание

Есть, чтобы жить?

Как помогут растительные белки в борьбе с массовым голодом и смогут ли заменить мясо?

22 января 2020 подробнее
Новый распределитель воздуха для приточных шахт

Новый распределитель воздуха для приточных шахт 

20 марта 2012 подробнее
Экология животноводства: как животноводство влияет на окружающую среду

Выделение метана отнимает у коров энергию, а в атмосферу попадает большое количество парниковых газов. Как сохранить здоровье животных и планеты?

22 июля 2019 подробнее