Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров
Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

С 16 по 20 февраля, во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства (ВНИТИП, г. Сергиев-Посад) были проведены курсы повышения квалификации на тему «Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров (для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы).

На данном семинаре, в специально подготовленном технологическом классе, специалисты нашей компании провели презентацию оборудования, рассказали о технических новинках нашего производства: 2-х волновые светофильтры, газовый нагреватель прямого нагрева, системы охлаждения PadCooling, системы увлажнения высокого давления и многое другое. Весь производимый нами ассортимент вызвал неподдельный интерес у специалистов птицефабрик, особенно в виду того, что в последнее время большинством хозяйств взят курс на импорт замещение.

Обратите внимание

Оценка экономической эффективности кролиководства

Как увеличить спрос на мясо кроликов. Конкурентные условия отрасли. Технологии микроклимата.

21 февраля 2018 подробнее
Новые вентиляторы Multifan высокой производительности

Новые тунельные вентиляторы компании Vostermans Ventilation серии Multifan 140 производительностью 60 000 м3/час воздуха.

13 ноября 2015 подробнее
Приточно-вытяжная вентиляция на молочных фермах советского типа

Роль приточно-вытяжной вентиляции в помещении молочной фермы. Как организовать систему микроклимата в помещении содержания КРС советского типа.

25 мая 2020 подробнее