Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров
Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

С 16 по 20 февраля, во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства (ВНИТИП, г. Сергиев-Посад) были проведены курсы повышения квалификации на тему «Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров (для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы).

На данном семинаре, в специально подготовленном технологическом классе, специалисты нашей компании провели презентацию оборудования, рассказали о технических новинках нашего производства: 2-х волновые светофильтры, газовый нагреватель прямого нагрева, системы охлаждения PadCooling, системы увлажнения высокого давления и многое другое. Весь производимый нами ассортимент вызвал неподдельный интерес у специалистов птицефабрик, особенно в виду того, что в последнее время большинством хозяйств взят курс на импорт замещение.

Обратите внимание

Антибиотики в животноводстве: за и против

Допинг для животных или угроза здоровью человека: какое влияние оказывает использование антибиотиков в животноводстве?

14 мая 2019 подробнее
Реконструкция картофелехранилища в Ярославской области

Комплекс из четырех секций навального хранения семенного картофеля 18 х 18 метров. Суммарная емкость хранилища 3600 тонн.

10 декабря 2015 подробнее
День картофельного поля-2018

В Астраханской области прошла выставка «День картофельного Поля-2018».

19 июня 2018 подробнее