Реконструкция зданий, поставка систем вентиляции и автоматики для овощехранилищ объемом 8000 тонн

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Реконструкция зданий, поставка систем вентиляции и автоматики для овощехранилищ объемом 8000 тонн
Реконструкция зданий, поставка систем вентиляции и автоматики для овощехранилищ объемом 8000 тонн

«Агровент» поставлял вентиляционное оборудование одному из крупнейших производителей овощей в Омской области. Данный проект реализован на базе готовых зданий из кирпича. Реконструкция 4 зданий и монтаж системы вентиляции в них заняли всего 2,5 месяца. Теперь секции овощехранилища оснащены напорными вентиляторами, клапанами, датчиками температуры, внешней метеостанцией и автоматикой. Одним из основных факторов успешного функционирования 4 крупных овощехранилищ, рассчитанных на 8000 тонн, является единое управление с помощью системы автоматики «Орион», благодаря чему можно не только управлять всеми секциями одновременно, что снижает стоимость оборудования на тонну.

Обратите внимание

"Агровент" получил серебро в рейтинге "Import Export Award"

Высокие показатели внешнеэкономический деятельности и признание вклада, вносимого в социальное и экономическое развитие компанией "Агровент" доказывают надежность и перспективность "Агровент" как производителя, поставщика и партнера.

05 сентября 2016 подробнее
Почему отечественному кролиководству необходима господдержка

Российские производители мяса кролика сталкиваются с жесткими условиями ценовой конкуренции с импортными. Этот вопрос актуален и для одного из клиентов «Агровент» - кроличьей фермы «Чистые пруды».

19 апреля 2017 подробнее
Утиные истории

Что происходит на рынке утиного мяса? Микроклимат утиной фермы

24 февраля 2021 подробнее