Разгонные вентиляторы Агровент - решение проблемы теплового стресса у КРС!

Разгонные вентиляторы Агровент - решение проблемы теплового стресса у КРС!

Мы следим за своей репутацией и нам очень важны отзывы о проделанной работе.

Разгонные вентиляторы в помещении животноводческой фермы

В Бобровском районе Воронежской области находится одна из площадок компании Эконива, оборудованная разгонными вентиляторами Moo-Moo. По словам заместителя директора по животноводству компании, установка вентиляторов повлияла на снижение потерь удоев молока уже в первый день (на 2 литра). Оборудование хорошо зарекомендовало себя в надежности и быстром ремонте в случае необходимости. Вентиляторы начинают работу при температуре +20 градусов и выключаются на площадке вечером, но в случаях необходимости могут работать круглосуточно. Одним из преимуществ вентиляторов, по мнению зам. директора животноводства Эконивы, является не только снижение температуры в помещении, но и устранение духоты, что способствует комфортным условиям содержания животных в корпусе.

Снижение теплового стресса у животных

Вентиляторы расположены в корпусе в 4 ряда над лежаками коров на расстоянии 12 метров друг от друга. В других корпусах с низким потолком вентиляторы эффективно борются с насекомыми, которых просто выдувает из помещения. В накопителе вентиляторы расположены в боковой стене в ряд и работают все одновременно. Имея высокий потолок помещения, по мнению специалистов компании Эконива и сторонних консультантов, одного ряда вполне достаточно, для обеспечения комфорта коровам перед доением.

Нужно оборудовать ферму?
Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03
Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Влияние микроклимата на свинокомплексе на продуктивность разведения свиней

Специалисты–свиноводы считают, что именно микроклимат оказывает самое большое влияние на продуктивность разведения животных, их мясонабор и здоровье, а, значит, на качество конечного продукта. Процесс планирования вентиляционной системы начинается еще на стадии разработки проекта будущего свинокомплекса.

24 августа 2015 подробнее