Птицефабрика «Волжанин» вышла на 5-е место в России по производству яйца птицы!

Птицефабрика «Волжанин» вышла на 5-е место в России по производству яйца птицы!

В 2014 году были введены в эксплуатацию 4 новых здания для содержания кур-несушек, по 200 тыс голов в каждом! Это позволило птицефабрике выйти на 5-е место в отраслевом рейтинге крупнейших птицефабрик России. В новых корпусах установлено 8-и ярусное клеточное оборудование. Вентиляционное оборудование, производимое нашей компанией, установлено во всех новых цехах и помогает обеспечить благоприятные условия содержания для такого большого поголовья: Туннельные вентиляторы AGR-1200, Вытяжные камины VBV-800 (с электродвигателями Multifan), приточные туннельные жалюзи KPR, боковые клапаны ZWN-300, а также светофильтры новой конструкции LTB.

Обратите внимание

Начиная с нуля: как превратить разведение свиней в прибыльный бизнес

Свиноводческая ферма обладает большинством качеств, которые современный фермер ищет в животноводстве, включая высокую рентабельность.

05 сентября 2019 подробнее
Приточные шахты с секцией подмешивания для животноводства

Система вентиляции животноводческой фермы в зимний и переходный периоды года с помощью секции подмешивания для приточных шахт

15 октября 2020 подробнее
Оборудование для хранения фруктов Van Amerongen

Рады сообщить о достигнутой договоренности о сотрудничестве с компанией Van Amerongen - ведущим мировым производителем оборудования для регулируемой газовой среды (РГС).

03 июня 2016 подробнее