Продолжаем знакомство с производством «Агровент»

Продолжаем знакомство с производством «Агровент»

«Агровент» тщательно отслеживает качество выпускаемой продукции

В этом играет главную роль ОТК (Отдел Технического Контроля) производства. Этот отдел проводит независимый контроль выпускаемой продукции, её качество сборки, внешний вид, соответствие нормам и требованиям заказчика. Каждое изделие проходит через ОТК. Проверка происходит на специальных стендах, где оборудование тестируется в рабочем режиме (проверяется на вибрации и прочее).

Посмотрите как это происходит.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03, пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Способы созревания мяса: что такое ферментация?

Почему из парного мяса никогда не получится идеальный стейк и зачем нужна ферментация?

22 апреля 2019 подробнее
Современные технологии хранения овощей

Теперь выбрать подходящую технологию для хранения продукции стало проще!

27 февраля 2018 подробнее
6 вызовов, стоящих перед картофельной отраслью

Проблемы и пути их решения для картофельного сектора

04 декабря 2023 подробнее