Плановая проверка оборудования на птицефабрике в Тверской области

Плановая проверка оборудования на птицефабрике в Тверской области

В августе 2016 года «Агровент» осуществил поставку системы микроклимата на птицефабрику в Тверской области. Был оснащен корпус размером 96х18 м для содержания поголовья 60000 кур-несушек в четырехъярусной клеточной батарее.

IMG_1086.jpg Птицефабрика в Тверской области

В зимний период приток свежего воздуха осуществляется через приточные фоторточки ZWN, а вытяжка посредством вытяжных каминов VBV. В летнее время приток осуществляется через туннельные жалюзи KPR, а вытяжка туннельными вентиляторами Multifan. Микроклимат регулируется посредством автоматики, включающей систему аварийного питания и сигнализации. Также были осуществлены пусконаладка, шефмонтаж и проведено обучение персонала птицефабрики по работе с оборудованием.

В апреле 2017 года специалисты «Агровент» провели плановую проверку функционирующей системы создания микроклимата и остались довольны ее результатами. Сервисная служба «Агровент» не просто проводит обучение по работе с оборудованием для клиентов компании, но и круглые сутки находится на связи по всем возникающим вопросам.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03, доб. 500

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

Навальный тип хранения овощей

Производство оборудования для хранения картошки, лука, моркови и капусты навалом.

14 февраля 2014 подробнее
Вентиляция для уникальной птицефермы в Краснодарском крае

Система микроклимата для содержания мясной бройлерной утки в закрытых помещениях на решетчатом полу

14 апреля 2016 подробнее