Оборудование "Агровент" на молочной ферме СХПАО «Белореченское», Иркутская область.

Оборудование "Агровент" на молочной ферме СХПАО «Белореченское», Иркутская область.

«Агровент» на протяжении нескольких лет работает с СХПАО «Белореченское» по разным направлениям в сельском хозяйстве. В 2017 году был реализован проект по созданию системы микроклимата в корпусе КРС привязного содержания. Стоит отметить, что за последние годы в СХПАО «Белореченское» поголовье крупнорогатого скота увеличилось более чем на 12 тыс. голов. ежегодно производится до 45 тыс. тонн молока и 1650 тонн мяса. Каждая третья кружка молока, поступающая на стол иркутян, произведена на СХПАО «Белореченское».

Более 10 лет СХПАО «Белореченское» занимается молочным животноводством. С каждым годом растет поголовье, увеличиваются объемы переработки и выпускаемой продукции. Сегодня производство молока достигло рубеж 110 тонн в сутки! Повышение продуктивности животных – основная задача любого современного производства. Вкладывая средства в технологическое оснащение производства, компания улучшает свои экономические показатели и сокращает время окупаемости вложенных инвестиций в проект.

Специалистами "Агровент" был реализован проект принудительной вентиляции на молочной ферме в сложном климате России с большими отрицательными значениями температуры в зимний период. Для реализации проекта были использованы вентиляционные шахты для притока и вытяжки, поставлена система автоматического управления оборудованием, позволяющая сократить энергопотребление и снизить нагрузку на электроподстанцию. С помощью оборудования "Агровент" удалось снизить туманообразование в помещении, повысить продуктивность животных, улучшить состав молока, повысить белки и жиры в продукции.

Обратите внимание

Как поменять подшипники на электродвигателе вентилятора?

Что необходимо знать для ремонта наиболее частых "болезней" электродвигателей вентиляционного оборудования?

12 августа 2015 подробнее
Что такое ящур и как его предотвратить

Вспышки ящура в Приморском крае стали причиной уничтожения множества животных, как можно этого избежать и какое влияние это оказывает на рынок?

28 января 2019 подробнее
Потолочные вентиляторы для ферм КРС

Насколько эффективно использование потолочной вентиляции для молочных ферм?

08 июня 2020 подробнее