Новые вентиляторы V-FloFan от компании Vostermans Ventilation

Новые вентиляторы V-FloFan от компании Vostermans Ventilation

"Вертикальная" вентиляция в теплицах

Вентиляция играет жизненно важную роль при проектировании и строительстве современных теплиц. Вентилирование в вертикальной плоскости ведет к равномерному распределению воздуха определенной температуры и состава, что способствует повышению энергоэффективности работы системы вентиляции. Вследствие модернизации конструкций последних разработок в области строительства теплиц, а также улучшения интенсивности методов выращивания овощей, возрастает необходимость контроля уровней влажности на каждом этапе выращивания урожая. Применяя в системах вентиляции новые разгонные вентиляторы V-FloFan компании Vostermans Ventilation, можно при не больших затратах сократить негативные моменты влияния влажности на результат показателей урожайности.

вентиляторы мультифан для тептиц

Вентиляторы V-FloFan легко устанавливаются и очень неприхотливы в обслуживании, при этот они обеспечивают очень высокие показатели воздухообмена внутри помещении.

Практическое использование

Испытания вентиляторов V-FloFan проводились в промышленных теплицах по выращиванию огурцов. Высота теплиц по коньку составляла 4 метра, вентиляторы устанавливались в самом низком положении. "Обслуживаемая" площадь составила 20 на 20 метров, т.е 400 м2. Испытания с использованием дыма для визуальных подтверждений показали все преимущества применения данного вида вентиляторов.

Стоимость с учетом отгрузки со склада в Московской области от 300 евро, в зависимости от модели.

Более подробную информацию Вы можете найти на соответствующей странице нашего сайта.

Обратите внимание

Особенности выращивания и содержания зааненских коз

Зааненские козы считаются самыми продуктивными из молочных, но реализовать свой генетический потенциал могут только при правильном уходе.

14 июня 2019 подробнее
Вентиляция на предприятии "Индейка Ставрополья"

Закончен монтаж системы вентиляции и отопления в здании по выращиванию индейки.

15 мая 2012 подробнее