Микроклимат и "Российский кроликъ"

Микроклимат и "Российский кроликъ"

Компания Агровент в партнерстве с компанией Еураббитек в Республике Татарстан приступила к реализации проекта по возведению кролиководческих ферм «Российский кроликъ». «Российский кроликъ» - крупнейший российский производитель мяса кролика.

Проект в целом включает в себя возведение корпусов ферм с полным техническим оснащением. Компания Агровент, в рамках договорных обязательств, разработала проект системы микроклимата для каждого из 6-ти корпусов второй очереди застройки, в каждом из которых будет выращиваться 10000 голов кроликов. Наличие собственной производственной базы позволило нашей компании произвести необходимое оборудование для реализации проекта, что существенно сократило сроки поставки оборудования на объект.

Также компания Агровент осуществила шеф-монтаж и пуско-наладку системы.

Система микроклимата включила в себя:

Вентиляторы AGR-1200 и AGR-560. Приточные клапаны KRP-2000х1000.

Система панельного охлаждения Agrovent PAD Cooling. Система состоит из каркаса, изготовленного из алюминиевого профиля, пластиковых трубок равномерного распределения воды по всей длине, а также высококачественных испарительных панелей итальянского производства.

Систему отопления.

Все оборудование работает под управлением контроллеров фирмы Ротем.

Срок изготовления и установки всего оборудования с момента подписания договора составил 30 дней.

Обратите внимание

Селекция и генетика сельскохозяйственных животных

Примеры селективного отбора в птицеводстве и свиноводстве. Как уменьшить расклёв кур и агрессию свиней?

21 сентября 2021 подробнее
Компания "Агровент" приняла участие в выставке "ЮгАгро"

Компания "Агровент" приняла участие в выставке "ЮгАгро". Благодарим всех, кто посетил наш стенд с официальным и неофициальным визитом.

10 ноября 2011 подробнее
Плановая проверка оборудования на птицефабрике в Тверской области

Специалисты «Агровент» провели плановую проверку функционирующей системы создания микроклимата и остались довольны ее результатами.

03 мая 2017 подробнее