Микроклимат для птицефермы «Перепелиное гнездо», Волгоградская область.

Микроклимат для птицефермы «Перепелиное гнездо», Волгоградская область.

В июне 2018 года компанией «Агровент» был реализован проект по созданию системы микроклимата для птицефабрики «Перепелиное гнездо» в Волгоградской области. В корпусе фермы находятся 4 цеха для откорма перепелок, цех для размещения родительского стада и один инкубаторий.

handled_IMG_5661_1920_1080_80.jpg Приточные шахты VBR-800

Комплект оборудования включал в себя оконные вентиляторы AGR-560, приточные шахты с подмешиванием VBR-800, систему туманообразования и комплект автоматики.

Применение вентиляторов – обязательное условие в организации качественного микроклимата на птицеферме. Вентиляционные шахты обладают высокой производительностью при низком энергопотреблении, а их установка обеспечит мягкую и энергоэффективную вентиляцию зимой. Система туманообразования обеспечит необходимый уровень влажности в птичнике, что создаст благоприятные условия для выращивания птицы и экономической отдачи от производства.

Система автоматики производства Агровент

Управление микроклиматом осуществляется при помощи комплекта автоматики, включающего в себя шкаф управления и контроллеры серии СВ-3000, регулирующие климат внутри помещения.

В кратчайшие сроки были осуществлены подбор, пусконаладка и монтаж необходимого оборудования. Также, специалистами «Агровент» было проведено обучение персонала перепелиной фермы по работе с оборудованием. Теперь они будут готовы ко всем погодным условиям.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03

Пишите на почту zakaz@agrovent.ru

Обратите внимание

10 мировых рекордов Гиннеса в агросекторе

Сельскохозяйственные рекорды: от ламы-прыгуна до самых старых семян финиковой пальмы

11 января 2022 подробнее
Закончен монтаж системы вентиляции овощехрнилища в Тульской области

Овощехранилище на 2000 тонн. Картофель. Хранение навалом.

14 июня 2016 подробнее
Технология выращивания бройлеров

Содержание кур бройлеров считается одним из самых сложных направлений птицеводства. Как организовать бройлерное производство?

07 июля 2020 подробнее