Испарительная система охлаждения: еще один реализованный проект

Испарительная система охлаждения: еще один реализованный проект

Поскольку летом животные зачастую испытывают температурный стресс, негативно сказывающийся на продуктивности, в этот период необходимо поддерживать комфортные условия, с чем поможет справиться испарительная система охлаждения.

Недавно "Агровент" осуществил поставку систем испарительного охлаждения для одной из птицефабрик в Ставропольском крае. Актуальность охлаждения птичника летом была обусловлена высокими температурными показателями в регионе. Специалисты компании "Агровент" подобрали под действующую систему общеобменной вентиляции панели испарительного охлаждения "Pad Cooling" из расчета на два корпуса с размерами 18х96 м, предназначенных для клеточного содержания кур-несушек. В результате, в каждом из корпусов были установлены системы, что позволило добиться косвенного испарительного охлаждения и снизить температуру на 10-12°С. Это способствует существенному охлаждению птичника и созданию благоприятных климатических условий, способствующих повышению производительности. Фотоотчет о проекте, выполненном для птицефабрики в Ставропольском крае. Другие реализованные проекты для птицеферм.

Охлаждение – один из важных факторов, позволяющих повысить производительность, а следовательно, и увеличить прибыль хозяйства. Хотите увеличить продуктивность хозяйства в жаркий сезон? Установите систему охлаждения!

Обратите внимание

Как микроклимат птицефабрики влияет на эффективность производства?

Если вы думали, что вентиляция и повышение прибыли от птицефермы никак не связаны, то вы ошибались. И вот почему:

07 ноября 2018 подробнее
Начало монтажа воздухонагревателей в теплице Ставропольского края

Совместно с одним из партнеров «Агровент» компанией «Тепландия» осуществлен еще один проект по теплице 6720 кв.м.

31 марта 2016 подробнее