Испарительная система охлаждения: еще один реализованный проект

Испарительная система охлаждения: еще один реализованный проект

Поскольку летом животные зачастую испытывают температурный стресс, негативно сказывающийся на продуктивности, в этот период необходимо поддерживать комфортные условия, с чем поможет справиться испарительная система охлаждения.

Недавно "Агровент" осуществил поставку систем испарительного охлаждения для одной из птицефабрик в Ставропольском крае. Актуальность охлаждения птичника летом была обусловлена высокими температурными показателями в регионе. Специалисты компании "Агровент" подобрали под действующую систему общеобменной вентиляции панели испарительного охлаждения "Pad Cooling" из расчета на два корпуса с размерами 18х96 м, предназначенных для клеточного содержания кур-несушек. В результате, в каждом из корпусов были установлены системы, что позволило добиться косвенного испарительного охлаждения и снизить температуру на 10-12°С. Это способствует существенному охлаждению птичника и созданию благоприятных климатических условий, способствующих повышению производительности. Фотоотчет о проекте, выполненном для птицефабрики в Ставропольском крае. Другие реализованные проекты для птицеферм.

Охлаждение – один из важных факторов, позволяющих повысить производительность, а следовательно, и увеличить прибыль хозяйства. Хотите увеличить продуктивность хозяйства в жаркий сезон? Установите систему охлаждения!

Обратите внимание

Роботизация молочных ферм

Какие перспективы развития этого направления в нашей стране, стоит ли опасаться людям, работающим на ферме, замены их роботами и в чем преимущества данной технологии?

06 февраля 2019 подробнее
Как влияет высокая температура воздуха в коровнике на надои молока?

Зачем терять деньги на пустом месте? Окупаемость оборудования 1 год.  Разумные аргументы внутри статьи.

15 мая 2012 подробнее
Возможно ли решение экологических проблем в сельском хозяйстве

Почему сельское хозяйство занимает 4-е место в рейтинге самых опасных экологических проблем?

11 января 2019 подробнее