Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"
Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

Компания «Агровент» снова осуществила поставку вентиляционного оборудования под ключ для птицефабрики «Волжанин». Напомним, что птицефабрика «Волжанин», после ввода в эксплуатацию новых зданий в 2014 году, заняла 5-е место в отраслевом рейтинге крупнейших птицефабрик России. А теперь еще три зала содержания родительского стада оснащены системой вентиляции «Агровент».

В нее входят вытяжные оконные туннельные вентиляторы, приточные клапана нового типа (из сэндвич панелей с автоматической системой открытия), приточные камины с подмешиванием, утеплительные щиты. Поскольку оборудовались залы для содержания родительского стада, установлены светофильтры, в том числе новая разработка компании «Агровент» - светофильтры для вентиляционных шахт.

Автоматика, также установленная на птицефабрике, обеспечивает управление всей системой вентиляции. Специалистами «Агровент» произведены пусконаладка и шефмонтаж, проведено обучение персонала птицефабрики по работе с автоматикой.

Обратите внимание

Выставка ЮгАгро

Компания "Агровент" принимала участие в 21-ой Международной выставке ЮгАгро в г. Краснодар

05 декабря 2014 подробнее
Новый официальный партнёр «Агровент»

Голландская компания «Stienen B.E.» - новый официальный партнёр «Агровент». В июне 2017 года сотрудники компании «Агровент» прошли обучение на заводе «Stienen B.E.» в Нидерландах, узнали о технических новинках производителя.

01 августа 2017 подробнее
Оборудование "Агровент" на новой ферме компании "ЭкоНива" в Калужской области

В Калужской области в ноябре 2017 г. прошло открытие новой молочной фермы на 2800 голов дойных коров. Планируемый объем производства - 26000 тонн молока в год. Это автоматизированная ферма, на которой используются новые технологии и современное оборудование, в том числе разгонные вентиляторы "Моо-Моо" производства "Агровент". Компании сотрудничают уже на протяжении пяти лет.

05 декабря 2017 подробнее