Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"
Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

Компания «Агровент» снова осуществила поставку вентиляционного оборудования под ключ для птицефабрики «Волжанин». Напомним, что птицефабрика «Волжанин», после ввода в эксплуатацию новых зданий в 2014 году, заняла 5-е место в отраслевом рейтинге крупнейших птицефабрик России. А теперь еще три зала содержания родительского стада оснащены системой вентиляции «Агровент».

В нее входят вытяжные оконные туннельные вентиляторы, приточные клапана нового типа (из сэндвич панелей с автоматической системой открытия), приточные камины с подмешиванием, утеплительные щиты. Поскольку оборудовались залы для содержания родительского стада, установлены светофильтры, в том числе новая разработка компании «Агровент» - светофильтры для вентиляционных шахт.

Автоматика, также установленная на птицефабрике, обеспечивает управление всей системой вентиляции. Специалистами «Агровент» произведены пусконаладка и шефмонтаж, проведено обучение персонала птицефабрики по работе с автоматикой.

Обратите внимание

Как повысить сопротивляемость скота к изменениям окружающей среды при помощи Big Data?

Исследователи Wageningen University & Research о том, как измерить устойчивость животного организма и как генетические улучшения будут влиять на будущее.

22 января 2020 подробнее
Система вентиляции овощехранилища для контейнерного хранения семенного картофеля

Реконструкция одной секции хранилища навального типа на 2 500 тонн картофеля. Обвалованное бетонное строение 18х60 метров. Введено в эксплуатацию в августе 2015 года.

15 января 2016 подробнее
Трансформация сельского хозяйства: как достичь целей устойчивого развития

Для достижения целей устойчивого развития (Sustainable Development Goals) ООН предложила свои принципы и шаги.

10 июля 2019 подробнее