Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"
Еще три зала Птицефабрики "Волжанин" оснащены вентиляционным оборудованием "Агровент"

Компания «Агровент» снова осуществила поставку вентиляционного оборудования под ключ для птицефабрики «Волжанин». Напомним, что птицефабрика «Волжанин», после ввода в эксплуатацию новых зданий в 2014 году, заняла 5-е место в отраслевом рейтинге крупнейших птицефабрик России. А теперь еще три зала содержания родительского стада оснащены системой вентиляции «Агровент».

В нее входят вытяжные оконные туннельные вентиляторы, приточные клапана нового типа (из сэндвич панелей с автоматической системой открытия), приточные камины с подмешиванием, утеплительные щиты. Поскольку оборудовались залы для содержания родительского стада, установлены светофильтры, в том числе новая разработка компании «Агровент» - светофильтры для вентиляционных шахт.

Автоматика, также установленная на птицефабрике, обеспечивает управление всей системой вентиляции. Специалистами «Агровент» произведены пусконаладка и шефмонтаж, проведено обучение персонала птицефабрики по работе с автоматикой.

Обратите внимание

Что нужно для создания эффективной животноводческой фермы

Чтобы спланировать эффективную и прибыльную животноводческую ферму нужно согласовать три аспекта: комфорт животных, эффективность работы и объём расходов

25 декабря 2018 подробнее
Семинар по оборудованию для птицефабрик в Казахстане

Компания "Агровент" принимала участие на "IV Казахстанском международном форуме птицеводов". 

31 августа 2015 подробнее
Экология животноводства: как животноводство влияет на окружающую среду

Выделение метана отнимает у коров энергию, а в атмосферу попадает большое количество парниковых газов. Как сохранить здоровье животных и планеты?

22 июля 2019 подробнее