"Агровент" получил серебро в рейтинге "Import Export Award"

"Агровент" получил серебро в рейтинге "Import Export Award"

"Агровент" получил серебро в общегосударственном рейтинге предприятий Российской Федерации в сфере внешнеэкономической деятельности "Import Export Award" и занял:

  • 21 место в ТОП-50 среди импортеров по критерию "Объем операций" в товарной группе "Изделия из черных металлов
  • 22 место в ТОП-55 среди импортеров по сумме мест четырех критериев в товарной группе "Реакторы ядерные, котлы, оборудование и механические устройства, их части"

Высокие показатели внешнеэкономический деятельности и признание вклада, вносимого в социальное и экономическое развитие компанией "Агровент" доказывают надежность и перспективность "Агровент" как производителя, поставщика и партнера.

Обратите внимание

Как прошла выставка "Potato Europe 2016"

"Potato Europe 2016", одно из самых значимых мероприятий для производителей картофеля стран Европы, прошло 14-15 сентября 2016 во Франции. На выставке присутствовали коло 13 000 посетителей, была представлена самая современная техника, а также технологии, новые для России.

28 сентября 2016 подробнее
Производители мяса ищут новые ниши

Мясные рынки перенасыщены: что делать дальше?

15 февраля 2021 подробнее
Продовольственная безопасность Южной Африки

Совсем скоро мы посетим солнечную Руанду в рамках участия в выставке Poultry Africa-2019, а пока продолжаем мерзнуть в Московской осени и рассказывать вам о таком далеком мире сельского хозяйства Южной Африки.

27 сентября 2019 подробнее