Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

  • Главная страница /
  • Блог/
  • Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров
Семинар ВНИТИП. Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров

С 16 по 20 февраля, во Всероссийском научно-исследовательском и технологическом институте птицеводства (ВНИТИП, г. Сергиев-Посад) были проведены курсы повышения квалификации на тему «Новые технологии и пути повышения эффективности производства и переработки мяса бройлеров (для технологов и специалистов по производству и переработке мяса птицы).

На данном семинаре, в специально подготовленном технологическом классе, специалисты нашей компании провели презентацию оборудования, рассказали о технических новинках нашего производства: 2-х волновые светофильтры, газовый нагреватель прямого нагрева, системы охлаждения PadCooling, системы увлажнения высокого давления и многое другое. Весь производимый нами ассортимент вызвал неподдельный интерес у специалистов птицефабрик, особенно в виду того, что в последнее время большинством хозяйств взят курс на импорт замещение.

Обратите внимание

Окупаемость разгонных вентиляторов для КРС "Moo-Moo" на примере корпуса фермы на 200 голов

Если вы все еще сомневаетесь в необходимости установки разгонных вентиляторов на ферме КРС, прочитайте обоснование их эффективности на примере одного из наших клиентов. В данном проекте мы оснастили корпуса для 200 голов дойного стада в Воронежской области разгонными вентиляторами "Moo-Moo"

07 сентября 2017 подробнее
Оборудование «Агровент» на молочном комплексе «Колхоз имени Ленина»

Микроклимат молочного комплекса на 1300 голов КРС, Рязанская область.

24 апреля 2018 подробнее
Технология хранения лука в овощехранилище

Как обеспечить лучшие условия для хранения лука в овощехранилище? Температура хранения лука и вентиляция для лука.

05 ноября 2020 подробнее