Проект создания микроклимата на птицеферме, Ставропольского края.
Главная / Новости / Проект создания микроклимата на птицеферме, Ставропольского края.
16.10.2018

В начале 2018 года к нам обратилась компания «Зерноресурс», которая планировала начать содержание 20 000 тысяч индеек пород тяжелых кроссов в трех корпусах. Сложность содержания индеек в том, что эти птицы очень теплолюбивы. Сквозняки и сырость им противопоказаны. По мимо прочего, чтобы заселить три корпуса 20 000 тысячами индеек, было принято решение возвести ещё один корпус в г. Новоалександровск для выращивания молодняка.

 Микроклимат для птицефермы

Индюшата очень чувствительны и нуждаются в правильном температурном режиме, особенно в первый месяц своего роста. Представьте: всего за 35 дней жизни индюшата набирают с 50 грамм до 2,5 килограмм. Пересушенный воздух делает индюшат сонливыми и вялыми, что негативно сказывается на их развитии.

Обеспечение правильного микроклимата повышает производительность птицефермы до 15%.


Зал содержания молодняка

Учитывая все нюансы, необходимые для организации работы фермы и микроклимата, для реализации проекта было использовано следующее оборудование:

Комплект автоматики производства Агровент

В общем, всё что нужно для современной фермы.

В кратчайшие сроки были осуществлены подбор, пусконаладка и монтаж необходимого оборудования. Также, специалистами «Агровент» было проведено обучение персонала фермы по работе с оборудованием. Теперь они будут готовы ко всем погодным условиям.


Смотрите больше фото проекта здесь.

И здесь.

Посетите каталог оборудования для птицеферм.

Звоните по телефону 8 (495) 229-39-03
Пишите на почту zakaz@agrovent.ru


Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос: