Новый тип приточных каминов VBP-800 с короной
Главная / Новости / Новый тип приточных каминов VBP-800 с короной
25.03.2016

Компания "Агровент" запустила в серийное производство новый тип приточных каминов. Камины с централизованной системой регулировки подачи воздуха заслуживают особого внимания. С их помощью можно обеспечить эффективное распределение приточного воздуха в подпотолочном пространстве в зимний период, а в летний - максимально быстро подавать его в зону содержания животных. Данные свойства каминов обеспечиваются регулировкой высоты рассекателя воздуха «Короны». С помощью центрального сервомотора и системы регулировки, управляющий контроллер фиксирует распределитель воздуха на необходимом уровне под шахтой, тем самым обеспечивая требуемый воздухообмен и распределение потока входящего воздуха. 

шахтыVBP.jpg

Данный тип каминов мы рекомендуем использовать:

  • На свиноводческих комплексах.
  • На птицефабриках с широкими залами. В помещениях содержания кур-несушек и бройлеров в клетках с достаточным пространством для работы каминов.


Эксплуатация VBP-800 с короной возможна в регионах с низкими температурами (до - 40С), т.к. термоизолирующая основа шахты изготовлена из ППУ толщиной 5 см. Обшивка камина выполнена из высококачественного полипропилена, что позволяет защитить изделие от УФ излучения, механических повреждений при мойке высоким давлением. Все подвижные механизмы выполнены из надежных комплектующих, что обеспечивает бесперебойную долговечную работу в самых тяжелых условиях.


VBP с короной.jpg

Камины могут работать только совместно с вытяжными каминами или вентиляторами, т.к. именно они создают необходимое разряжение в помещение, без которого невозможно поступление приточного воздуха. Пропускная способность камина зависит от разряжения в корпусе и степени его открытия. 
В стандартную комплектацию камина входит зонт, предотвращающий попадание осадков в помещение и защитная сетка от птиц. 


Изучите техническую информацию о VBP-800 с короной



Подпишись на новость здесь!
Задать вопрос: